جمعية للحمير العرب
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
جمعية للحمير العرب
جعفر عباس كاتب قرأت له عدة مواضيع, وتتميز مواضيعه بالطرافة إضافة إلى ملامستها للواقع
هذا هو جعفر عباس:
وهذه أحد مواضيعه:
حكاية تشكيل جمعية للحمير العرب طلعت في دماغي، فتحمَّلوني قليلا لأنني أخوض في الموضوع لليوم الثالث على التوالي، ولابد من التطرق للموضوع مرارا لأنه بالتكرار يفهم الحمار، وأستعيد اليوم حكايتين سبق لي التطرق لهما في الصحف، بدأتهما بالحديث عن الممثلة الفرنسية ذات الصلاحية المنتهية برجيت باردو التي تهاجم المسلمين لأنهم يذبحون الخراف في عيد الاضحى دون تخديرها بالبنج، وربما لا تعرف برجيت شلحو (كانت تمثل عادة من غير هدوم)،.. ان المسلم قد يخضع لعملية قلب مفتوح بدون بنج، إذا لم تكن عنده واسطة توصي بتخديره قبل العملية، ..على كل حال أنشأت باردو مستوطنة تضم آلاف الحمير المضطهدة في الريف الفرنسي، وليس بين تلك الآلاف حمار عربي واحد، والسبب في ذلك ان لبعض الحمير مكانة رفيعة في العالم العربي، حيث توجد حمير بمؤهلات فوق جامعية، وحمير تحل وتربط بدلا من أن تكون هي محل حل وربط، ولدينا أيضا كائنات هجين مستنسخة من الدواجن والمواشي ولذلك فهي تحمل لقب "ديك - تور"، ويسبق اسم الواحد من هؤلاء حرف الدال، وبالإمكان اكتشاف جمع الواحد من هؤلاء بين خصال الديك والثور عندما يتكلم او تسند اليه أعباء وظيفية مهمة!!
وأتحدى برجيت شلحو ان تدلني على حمار اوروبي يتاح له شرب الخمر!! نعم أتحداها! وبعد هذا أحيلها الى صحف العام الماضي عندما ارتاب تونسي في أمر جار له كان يقدم الخمور المصنعة محليا لقطيع من الحمير كان يمتلكه، فأبلغ السلطات الأمنية بالأمر، فرصدت الرجل وحميره الى ان اكتشفت انه يقوم بذبحها وبيع لحمها لجماعة الشاورما!! وسألوه: نفهم ان تكون عديم الضمير وتبيع للناس لحم الحمير، ولكن لماذا تحرص على ان يكون لحمها ملوثا بالخمر؟ كان لدى الرجل رد "علمي": لحم الحمير يصبح طريا عندما تسقيها الخمر لعدة ايام!! واتحدى الحيزبون الفرنسية مجددا ان تدلني على حمار أوروبي واحد منعنش، ولحمه يؤدي الى الشبع والسُّكر في آن!! والدليل القاطع على ان للحمير في العالم العربي مكانة تزداد رفعة، ما أوردته الصحف العربية عن اعتقال عشرة اشخاص في الجزائر وفي حوزتهم نحو طنين (2000 كيلوجرام) من لحم الحمير، معدة للبيع، وبين المعتقلين مدير مسلخ حكومي واربعة اطباء بيطريون يعملون في نفس المسلخ، وقد كشفت التحقيقات ان هذه المجموعة ذبحت خلال الاشهر الاربعة الماضية 1514 حمارا،... وباعت من لحومها نحو 57 ألف كيلوجرام، وليت ذبح تلك الحمير كان "حلالا"!! لا: كانوا يقتلون الحمير شنقا بالحبال لتفادي قيامها بحركات حميرية تفضحهم عند ذبحها بالسكاكين.
قد تحس ايها القارئ بالامتعاض وتشتم باعة لحم الحمير اولئك، ولكن قد يخفف من امتعاضك ان معظم زبائنهم كانوا من كبار المسؤولين في الدولة الذين يرتادون الأسواق الراقية مثل ذلك المسمى المرادية والآخر المسمى سوق علي ملاح في العاصمة الجزائر!! وهكذا طبقت عصابة لحم الحمير "الاشتراكية العربية" بحذافيرها: المساواة في البؤس والقرف والنكد.. ولا صوت يعلو فوق صوت المعركة،..و من يعامل الشعب على انه قطيع من الحمير، عليه ان لا يتأفف من أكل "لحم الشعب"!
هذا هو جعفر عباس:
وهذه أحد مواضيعه:
حكاية تشكيل جمعية للحمير العرب طلعت في دماغي، فتحمَّلوني قليلا لأنني أخوض في الموضوع لليوم الثالث على التوالي، ولابد من التطرق للموضوع مرارا لأنه بالتكرار يفهم الحمار، وأستعيد اليوم حكايتين سبق لي التطرق لهما في الصحف، بدأتهما بالحديث عن الممثلة الفرنسية ذات الصلاحية المنتهية برجيت باردو التي تهاجم المسلمين لأنهم يذبحون الخراف في عيد الاضحى دون تخديرها بالبنج، وربما لا تعرف برجيت شلحو (كانت تمثل عادة من غير هدوم)،.. ان المسلم قد يخضع لعملية قلب مفتوح بدون بنج، إذا لم تكن عنده واسطة توصي بتخديره قبل العملية، ..على كل حال أنشأت باردو مستوطنة تضم آلاف الحمير المضطهدة في الريف الفرنسي، وليس بين تلك الآلاف حمار عربي واحد، والسبب في ذلك ان لبعض الحمير مكانة رفيعة في العالم العربي، حيث توجد حمير بمؤهلات فوق جامعية، وحمير تحل وتربط بدلا من أن تكون هي محل حل وربط، ولدينا أيضا كائنات هجين مستنسخة من الدواجن والمواشي ولذلك فهي تحمل لقب "ديك - تور"، ويسبق اسم الواحد من هؤلاء حرف الدال، وبالإمكان اكتشاف جمع الواحد من هؤلاء بين خصال الديك والثور عندما يتكلم او تسند اليه أعباء وظيفية مهمة!!
وأتحدى برجيت شلحو ان تدلني على حمار اوروبي يتاح له شرب الخمر!! نعم أتحداها! وبعد هذا أحيلها الى صحف العام الماضي عندما ارتاب تونسي في أمر جار له كان يقدم الخمور المصنعة محليا لقطيع من الحمير كان يمتلكه، فأبلغ السلطات الأمنية بالأمر، فرصدت الرجل وحميره الى ان اكتشفت انه يقوم بذبحها وبيع لحمها لجماعة الشاورما!! وسألوه: نفهم ان تكون عديم الضمير وتبيع للناس لحم الحمير، ولكن لماذا تحرص على ان يكون لحمها ملوثا بالخمر؟ كان لدى الرجل رد "علمي": لحم الحمير يصبح طريا عندما تسقيها الخمر لعدة ايام!! واتحدى الحيزبون الفرنسية مجددا ان تدلني على حمار أوروبي واحد منعنش، ولحمه يؤدي الى الشبع والسُّكر في آن!! والدليل القاطع على ان للحمير في العالم العربي مكانة تزداد رفعة، ما أوردته الصحف العربية عن اعتقال عشرة اشخاص في الجزائر وفي حوزتهم نحو طنين (2000 كيلوجرام) من لحم الحمير، معدة للبيع، وبين المعتقلين مدير مسلخ حكومي واربعة اطباء بيطريون يعملون في نفس المسلخ، وقد كشفت التحقيقات ان هذه المجموعة ذبحت خلال الاشهر الاربعة الماضية 1514 حمارا،... وباعت من لحومها نحو 57 ألف كيلوجرام، وليت ذبح تلك الحمير كان "حلالا"!! لا: كانوا يقتلون الحمير شنقا بالحبال لتفادي قيامها بحركات حميرية تفضحهم عند ذبحها بالسكاكين.
قد تحس ايها القارئ بالامتعاض وتشتم باعة لحم الحمير اولئك، ولكن قد يخفف من امتعاضك ان معظم زبائنهم كانوا من كبار المسؤولين في الدولة الذين يرتادون الأسواق الراقية مثل ذلك المسمى المرادية والآخر المسمى سوق علي ملاح في العاصمة الجزائر!! وهكذا طبقت عصابة لحم الحمير "الاشتراكية العربية" بحذافيرها: المساواة في البؤس والقرف والنكد.. ولا صوت يعلو فوق صوت المعركة،..و من يعامل الشعب على انه قطيع من الحمير، عليه ان لا يتأفف من أكل "لحم الشعب"!
رد: جمعية للحمير العرب
الله عليه يسلم الكاتب والمكتوب
صدق كتابة وأسلوب رائعين
بس عجيبه مخلاي أخاف يطلع فيه جينات من حمير,.,,,,,..
صدق كتابة وأسلوب رائعين
بس عجيبه مخلاي أخاف يطلع فيه جينات من حمير,.,,,,,..
بــــــــنت العــــــــز- ^*~. أول الواصلين .~*^
- عدد الرسائل : 138
تاريخ التسجيل : 03/10/2006
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى